注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴者的攝影博客

七十年代的文艺兵

 
 
 

日志

 
 

【转载】《八只眼专辑》——等你到天明  

2013-08-12 17:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《八只眼专辑》——等你到天明 - 戴茉茉 - 戴茉茉的博客
 
 
《男声四重唱八只眼:金色歌谣》“八只眼”顾名思议,就是四个人八只眼,但更深层的理解为一个人二只眼看世界已显不足,用八只眼可看到四面八方,及古今中外的音乐世界,看到今天与未来,这就是八只眼男声四重唱创团的宣告。
  
  八只眼前身为中央乐团四重唱,成立于1990年10月,成立初期以演唱美国乡村歌曲,及艺术歌曲而独树于歌坛,他们的演唱形式轻松、活泼,演唱曲目尽显中外民歌风彩。在声音运用方面把传统、民族和通俗唱法融为一体,使整首歌曲都充满着欢愉及浪漫,散发出优美的歌唱艺术魅力。

塔里木河水在奔腾,孤雁飞绕天空
黄昏中不见你的身影,却飘荡着我的歌声
嗯......

那羊儿睡在草中,在天边闪烁着星星
我的心像岸边的孤灯,凝望着茫茫的夜空

美丽的姑娘啊,从黑夜等你到天明

难忘那岸边的春风,送来花香阵阵
和你那温柔的歌声,幸福来到我的心中

啊--
那月儿高挂在天空,也赞美我们的爱情
想起你那可爱的笑容,把我带入了梦境
美丽的姑娘啊,从黑夜等你到天明,到天明.....

 

 

《等你到天明》共收录耿国际、松鹿、马文杰、杨庆四位歌唱家全力演绎的15首快炙人口的经典名歌。唱片在制作过程中,“八只眼”组合用出味的四重唱演唱水平,集美声、通俗二种唱法于一体,将每一首歌都演绎得有形有色,丰满多姿,生动有韵,极富层次感。让人产生强烈的共鸣,心随音乐飞扬,情与旋律融合。被誉为是“洗尽喧闹浮华,唯留声音芳香”的经典之作。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017